Prepara-se! Trata de comprar umas velas giras. Escolhe criteriosamente a banda sonora. Prepara (e guarda) alguma coisa para trincar (uma coisinha leve, uns queijos, umas tostas, uma salada). Estuda o jogo de luzes. Duas horas antes abre o vinho. Tinto! e coloca-o no decanter. Coloca-o junto à janela, aproveitando os últimos raios de sol, para o colocar à temperatura ideal. Coloca uns lençóis lavados, não vá apetecer-lhe (e ela) usar a cama e não tem que levar com os cabelos. Três horas antes liga o aquecimento. 23º será uma boa temperatura. Não pode esquecer-se de passar por um sítio onde compre preservativos! Confirma o óleo de massagens e aquece-o. Porque o diabo por vezes tece-as, coloca umas algemas num local de fácil acesso. Cinco minutos antes, já com uma roupa ligeira mas com classe, retira a garrafa de champanhe do frio. Quando ela tocar a campaínha, abre a torneira da água quente da banheira... Abre-lhe a porta, dois flutes de champanhe na mão. Serve-lhe um e segura-lhe o casaco comprido. Party is over...
Zézito Trabalha um bocado, com inúmeros pensamentos pecaminosos acerca do que se vai passar à noite e vai planeando a banda sonora para a noite, que uma boa escolha é meio caminho andado para melhorar a performance! :)
Não seja por isso! Sugiro uma coisa leve: Peitos de frango flambée guarnecidos com aipo salteado. Quatro peitos de frango Um molho de aipo Dois dentes de alho Sal, pimenta, noz moscada, azeite, piri-piri, orégãos, coentros Whisky Temperas os peitos de frango com sal, pimenta e noz moscada Numa frigideira colocas o azeite e os alhos esmagados Deixas aquecer e colocas o aipo cortado em pedaços grosseiros. Quando estiver macio, retiras e nesse molho acrescentas o picante E os peitos de frango, em lume quente, para que não cozam, antes fritem. vais virando e quando estiverem loiros acrescentas o whisky, fazendo-o arder. Serves da seguinte forma, que os olhos também comem: Com uma forma quadrada dispões o aipo no centro do prato e colocas um peito de frango por cima. Regas com parte do molho e polvilhas os orégãos por cima da comida e também da restante superfície do prato. Em cima da carne, um pequeno ramo de coentros! Bom apetite!
And the party goes on! (eu sei que é muito verde, mas vais ver que vão adorar!)
Playstation? Bom dia, Zé. Ou melhor, boa tarde!
ResponderEliminarR.
Hehehe, já não a tenho, dispensei-a aos sobrinhos.
EliminarBoas!
Prepara-se!
ResponderEliminarTrata de comprar umas velas giras.
Escolhe criteriosamente a banda sonora.
Prepara (e guarda) alguma coisa para trincar (uma coisinha leve, uns queijos, umas tostas, uma salada).
Estuda o jogo de luzes.
Duas horas antes abre o vinho. Tinto! e coloca-o no decanter.
Coloca-o junto à janela, aproveitando os últimos raios de sol, para o colocar à temperatura ideal.
Coloca uns lençóis lavados, não vá apetecer-lhe (e ela) usar a cama e não tem que levar com os cabelos.
Três horas antes liga o aquecimento. 23º será uma boa temperatura.
Não pode esquecer-se de passar por um sítio onde compre preservativos!
Confirma o óleo de massagens e aquece-o.
Porque o diabo por vezes tece-as, coloca umas algemas num local de fácil acesso.
Cinco minutos antes, já com uma roupa ligeira mas com classe, retira a garrafa de champanhe do frio.
Quando ela tocar a campaínha, abre a torneira da água quente da banheira...
Abre-lhe a porta, dois flutes de champanhe na mão.
Serve-lhe um e segura-lhe o casaco comprido.
Party is over...
Nah nah! Diz antes: A festa começa agora! :))))))
EliminarVou aproveitar algumas dicas. Agradecido, primaço. ;)
Xiii primaço, que falha!!!
EliminarO que eu queria dizer era: Let de party beggin!
(ainda tou zonzo com o empate de ontem) :)))))
Vai apurando a técnica mentalmente.
ResponderEliminarBem vinda, Chata! :))))
EliminarPrecisamente, minha querida, por causa do que se apura na mente, o dia vai loooongo! :)
Zézito
ResponderEliminarTrabalha um bocado, com inúmeros pensamentos pecaminosos acerca do que se vai passar à noite e vai planeando a banda sonora para a noite, que uma boa escolha é meio caminho andado para melhorar a performance! :)
Música é com ela, nem vale a pena contrariar.... :)))
Eliminarfora isso, vai-se trabalhando e tentando ocupar a mente ;)
Oi Zé...ia dar a minha opinião, mas acho que o Leão já disse tudo!
ResponderEliminarBeijinhos
Hehehehe, melhor é impossível, só lhe faltou o "depois", ou seja, o jantar. :))))
EliminarBeijinho, my dear!
Não seja por isso!
EliminarSugiro uma coisa leve:
Peitos de frango flambée guarnecidos com aipo salteado.
Quatro peitos de frango
Um molho de aipo
Dois dentes de alho
Sal, pimenta, noz moscada, azeite, piri-piri, orégãos, coentros
Whisky
Temperas os peitos de frango com sal, pimenta e noz moscada
Numa frigideira colocas o azeite e os alhos esmagados
Deixas aquecer e colocas o aipo cortado em pedaços grosseiros.
Quando estiver macio, retiras e nesse molho acrescentas o picante
E os peitos de frango, em lume quente, para que não cozam, antes fritem.
vais virando e quando estiverem loiros acrescentas o whisky, fazendo-o arder.
Serves da seguinte forma, que os olhos também comem:
Com uma forma quadrada dispões o aipo no centro do prato e colocas
um peito de frango por cima. Regas com parte do molho e polvilhas os orégãos
por cima da comida e também da restante superfície do prato.
Em cima da carne, um pequeno ramo de coentros!
Bom apetite!
And the party goes on!
(eu sei que é muito verde, mas vais ver que vão adorar!)
Zé, nada a acrescentar, basta adaptares as sugestões que mais te agradarem à tua realidade ;-)
EliminarLeão, parece-me muito bem o jantar :-)