quarta-feira, 27 de fevereiro de 2013

Porque...



     ... lá fora na rua continua frio, e apesar de ainda não chover, apetece ficar aqui, quieto, na mandriice e a curtir o som.
Tenham um bom dia!



Mumford & Sons - I Will Wait 




58 comentários:

  1. Este comentário foi removido pelo autor.

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  2. Um bom dia para ti tb!
    beijinho

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  3. Por aqui nevou (e vai voltar a nevar).

    Não sei que música colocaste, pelo que ouço o que tenho por aqui.

    R.

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    1. Por aqui, Portugal, interior norte, creio que também nevou. Está um gelo de cortar.
      A música Munford & Sons - I will wait.
      ;)

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    2. Eu já vi uns flocos aqui no centro do país.

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    3. Hoje e amanhã terei de ambos, neve e frio.

      Vou comprar uma garrafa de whisky e emborcar para aquecer.

      R.

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    4. Uma dama e a fogueira acendia-se num instante!
      Mas não compres! Procura. ;)
      Em último caso, compra a garrafa, hehehe

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    5. :-)

      Agora apetecia-me mesmo era dormir. Que moleza. Barriga cheia, escritório quente.

      R.


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    6. E gajas, não há?
      :)

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    7. Aí umas 150.

      R.

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    8. Qual a relação de gajas boas por m2 ?

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    9. Hum. Aí 0,005/m2.

      R.

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    10. Ou esses escritórios são enormes ou são muito mal frequentados.

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    11. Comigo aqui, como é que isto pode ser mal frequentado?

      Terão aí uns 3000 metros quadrados.

      R.

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    12. E talvez umas 15 gajas boas.

      R.

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    13. E ando por aqui sozinho, a escrever porcaria.

      R.

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    14. Hehehe!
      10% das gajas são boas, nada mau! ;)

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    15. Só tenho olhos para o meu portátil.

      R.

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  4. Zé e R :

    Vim só cá dizer que hoje vou fazer salmão grelhado acompanhado com rúcula e queijo parmesão. Bem, vou lanchar o iogurte :)

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    1. Anónimo27.2.13

      Bom, se é para "meter veneno", cá vai o jantarinho:

      Pataniscas de polvo com favas estufadas.

      O tinto é de Tomar, sempre!

      :)))

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    2. Só bebes vinho de Tomar? Isso é que é fidelidade à terra mãe.

      R.

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    3. Anónimo27.2.13

      Não, bebo de muitos sítios, que eu sou um vinhota (em concordância com poliglota).

      Mas o de Tomar é produção própria, portanto...

      14º

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    4. Vingar-me-ei quando regressar à terra.

      Para já, amanho-me com o que existe por aqui.

      R.

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    5. Anónimo27.2.13

      Afinfa-lhe!

      (e trata-me dessas 15 gajas, caralho!
      Um tuga é sempre um tuga!

      :)))))))

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    6. Leão:

      Essas das pataniscas partiu-me toda. Gosto tanto :) trocava pelo salmão. Mas fazia com arroz de polvo :)

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    7. Anónimo27.2.13

      Não conhecias?
      Se quiseres a receita...
      Arroz de polvo também não é mau... com azeitonas lascadas.
      Queres a receita também?

      (qualquer dia cobro!)

      :))))

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    8. Com azeitonas lascadas? Essa é nova.

      R.

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    9. Anónimo27.2.13

      Yep!

      E com vinho tinto.
      De Tomar :))))))))))))

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    10. É para experimentar. Pretas?

      R.

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    11. Anónimo27.2.13

      Sim.
      Sabes fazer arroz de polvo?

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    12. Yep. Adoro cozinhar.

      R.

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    13. Leão:

      Eu sei fazer pataniscas e o arroz de polvo :) as azeitonas dispenso, pois não gosto. O vinho já me agrada :)

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    14. Leão, fugiste?

      R.

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    15. As azeitonas no arroz?
      Junta-se no final, sem cozinhar?

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    16. Não é isso Zé. Não gosto mesmo de azeitonas!

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    17. Acho que o Zé perguntava ao Leão quando se adicionavam as azeitonas.

      R.

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    18. Hehehehe, isso mesmo Vício, queria saber em que parte entram as azeitonas, mas ao que parece o Sr Leão, deixou o cheiro e levou o prato.
      :))

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    19. Isto parece sempre uma conversa aos soluços :))) nunca se percebe nada :)))

      Fiquem bem e até amanhã

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    20. Anónimo27.2.13

      O Leão está a trabalhar...
      Lá vai:
      Mise en place (sabem o que é? é aquela merda de preparar todos os ingredientes antecipadamente):
      Cebola; alho; louro; sal, uma malagueta; pimenta; noz moscada; azeite; arroz agulha ("abre" melhor);
      vinho tinto; água da cozedura do polvo; polvo previamente cozido cortado às rodelas; azeitonas pretas
      lascadas; coentros.
      Preparação:
      Fazer um refogado com a cebola, o alho, o louro, o sal, a malagueta, e pimenta e a noz moscada.
      Deixar estar até a cebola começar a alourar e juntar as azeitonas.
      Dois, três minutos depois, juntar o vinho tinto e deixar ferver até evaporar o alcool.
      Juntar o arroz e deixar "fritar" um pouco, três minutos, quatro.
      Juntar depois a água da cozedura e o polvo cortado.
      Deixar cozinhar até o arroz "abrir", retirar do lume e juntar os coentros picados.
      Aguardar três, quatro minutos e servir.

      Para entrada, um queijo seco polvilhado com orégãos levado ao forno a gratinar, coberto com um pouco de azeite.

      Acompanhar com Tinto, de onde quiserem :))

      Bon apetit

      Ufffffffff

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    21. Chef Leão. Até fica bem.

      R.

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    22. Grand chef! :)))
      Parece-me boa!
      Obrigado ;)

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    23. Anónimo27.2.13

      Muitos anos a virar frangos!

      Vou-me!

      Fiquem bem.

      ;)

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  5. Isso é, assim como, que, digamos, indecente?

    Bom jantar!

    R.

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    1. R:

      Indecente porque? :(

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    2. Porque vou comer uma barra de cereais e beber algo que nem sei o que seja...

      R.

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    3. Anónimo27.2.13

      queijo manchego derretido sobre uma camada de bom tomate maduro... delicia, R. experimenta:)

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    4. Salmão grelhado acompanhado de rúcula, tomate com queijo manchego. É algum plano maquiavélico provocar-me dessa maneira? :-b

      R.

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    5. Anónimo27.2.13

      não te queixes e aproveita ;)

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    6. Sim, menina nAn!

      E menina V, não se sinta mal. Foi só inveja da minha parte...

      R.

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  6. Minha gente, acabadinho de chegar e por aqui só se fala de comida. Caralho, além de já me terem dito que isto mais parece um chat, daqui a nada dizem que é um chat de culinária!
    Hehehehehe.
    Está um frio do caralho!

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    1. Isto mais valia fazer um chat com todos, afinal somos sempre os mesmos :)))

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    2. então siginifica que a menina vem cá pela conversa...
      Obrigado! Obrigado!

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    3. Anónimo27.2.13

      Isso do chat é chato.

      Ainda bem que não são xatos...

      :))))))))

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  7. Prazeres da mesa. E na mesa.

    R.

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    1. Tens toda a razão R :))

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    2. Porra que o meu trabalho só dá para vir às migalhas!!!

      Na mesa? Huuuummmm... Também! :))))

      Boa noite a todos, sim?

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    3. Anónimo27.2.13

      Qualquer lugar é bom.
      Mas à mesa...

      Eu cá não sou esquisito!

      ;)

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