sexta-feira, 30 de maio de 2014

Petiscos



Um dia destes, como o tempo assim o demandava, fui comer umas Tripas à moda do Porto. Estavam por demais boas. A carne era excelente, bem cozida e cozinhada, o feijão saboroso, tenro, a desfazer-se na boca, e no final aquele trago a cominhos, e claro, que acompanhava com um tinto do Douro. Terminei a refeição com un(s) papo(s) de anjo. Sublime! Ahh, bem molhado naquela calda de açúcar...




Está bem, eu confesso! Comi o papo de anjo antes da refeição... e se calhar foi por isso que as Tripas me souberam tão bem! Estava cá com uma fomeca!



6 comentários:

  1. Papo de Anja é do melhor para abrir o apetite... :)

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    1. Hehehe, sem dúvida, companheiro! Sem dúvida! :))))

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  2. Anónimo30.5.14

    O Porto é uma cidade espectacular, também já comi lá e até já comi cá onde estou "coisas boas" vindas de lá ;)

    Beijos da Star

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  3. Quando se come com gosto, o sabor é outro!!:
    Beijos :)

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  4. Há dias que conseguimos comer bem.

    Beijo :)

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  5. confesso que nunca comi tripas, papas de anjo ainda menos já esponjas amarelas... ah não isso não vem na história esquece!

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