sexta-feira, 14 de junho de 2013

Semifrio do Dear Zé



Numa banheira, ponha a menina a demolhar em água quente, não muito, apenas o suficiente para não esfriar.
Depois, escorra-a e leve-a a derreter em banho-maria, sem deixar ferver: beijinho aqui e ali; boca, lábios e língua a percorrer de cima a baixo, sem se demorar por muito tempo no mesmo sítio do corpo; mãos idem aspas.

Numa cama forrada a lençóis, sob a luz ténue do quarto, deite a menina, completamente despida, lavadinha, cheirosa e quente. Misture-se com ela. Estenda-se sobre ela. Beije-a, e por fim toque-a e verifique se o filet esta firme e as bordas vaginais suficientemente untadas.

De seguida, ligue a batedeira no mínimo, introduza a vara no preparado anterior e comece a bater. À medida que o tempo decorrer, aumente a velocidade, por forma a que o preparado comece a ficar espesso, e com a ajuda da mão direita - tás tás - duas palmadas bem assentes na nádega. Ignore os gemidos dela e continue a bater, espaçadamente, para não deixar arrefecer.

Depois de alternar entre as varadas e um ou dois dedos no backstage, com uma ligeira fricção do filet, retire a vara e antes de servir, mergulhe-a rapidamente de novo no preparado e, por fim, deixe verter em fio, o leite condensado. Pode depois, só depois, retirar, desenformar e polvilhar com umas leves pingas do batido.

Bom apetite!





Vá, agora façam barulho à vontade, Dear Zé retira-se para o fim de semana!
Beijinhos doces nesses manjares, meninas!
Companheiros, aquele abraço!







8 comentários:

  1. Lambão!
    Nem um cadinho para amostra, papaste(-a) tudo...

    BFS outra vez

    ResponderEliminar
  2. Eh pá, ao menos deixa uma taça de mousse.

    R.

    ResponderEliminar
  3. Zezinho, excelente preparado :) SE for feito como a receita manda, sai sempre bem e os comensais ficam todos satisfeitos.

    ResponderEliminar
  4. É pá, parece-me ser uma boa receita!

    BFS Zé!

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderEliminar
  6. Sem qualquer margem para dúvida parece-me uma receita de lamber e chorar por mais.

    Bom fim de semana.

    Beijo grande,
    Ana

    P.S. Enganei-me a escrever, desculpa.

    ResponderEliminar
  7. Vou ter que te pedir o livro de receitas emprestado :P
    Bom fds!

    ResponderEliminar
  8. vou juntar ao livro de receitas lá de casa :)

    ResponderEliminar